您所在位置:山西十一选五最新遗漏数据 > 簽證 > 法國旅游簽證
法國旅游簽證

山西十一选五的走势图解:添加收藏()法國旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 南昌
  • ¥1280/人
  • 使館批
  • 使館批
  • 使館批
  • 3-5個工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋,成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。
2、簽證申請遞交后,領館有可能要求申請人補充材料或有可能要求申請人到領館面試;
3、法國簽證不分領區送簽,但如申請人被抽查面試,在哪個領區遞交申請就必須在哪個領區的領事館面試,如送簽廣州領區的申請人被領館抽查面試則必須在法國駐廣州領事館面試;
4、簽證的停留期、有效期、入境次數由領館根據申請人遞交的資料來決定,包括申請表格、行程、機票、酒店。
5、簽證遞交之后領館有可能會進行電話調查,請確保申請人本人的手機以及在職證明上預留的電話有人接聽,否則領館有可能拒簽。
6、如果客人的護照上有缺失的簽證頁(一般是柬埔寨),是無法遞交法國的簽證申請的。建議客人重新辦理新的護照,或者能找回原來的簽證頁也可以接受。
7、所有必須本人簽名的資料,包括委托書、申請表等,請保持文件上的簽名與護照簽名一致。
8、中智簽證中心有VIP服務,可提升申請簽證的服務體驗,詳細請參閱《中智簽證中心VIP服務介紹》
9、法國簽證,持有中國護照的國外留學生,如未畢業或已畢業但未來仍會停留國外的,不能直接在國內遞交簽證申
請,需先向領館發郵件申請,法領同意才可遞交。

所需材料

原件個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件護照護照至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。
原件簽名表格如客人不用前往簽證中心錄取指紋,請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。
中方單位資料


原件在職證明請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
1、單位地址、電話和傳真號碼; 
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
4、公司負責人或直屬上司親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。
復印件單位資質證明營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)。
個人資產證明


原件活期資金證明1、本人名下的活期流水賬單原件(最好是工資賬號),需有最近3個月記錄,建議余額5萬元或以上(行程時間越長,余額越多),但近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
2、如本人活期余額較少,可以提供父母或配偶名下的活期流水賬單,并提供他們之間的關系證明文件復印件(比如:戶口本、出生證、結婚證等)。
原件出資證明如由其他人支付旅游費用,請提供有經濟擔保人(即出資人)簽字的同意承擔申請者旅行費用的擔保函原件(可在虎翼網站下載填寫)
復印件輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料


復印件行程安排提供在申根地區的行程安排,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容(可附加提供交通方式的預訂單)。
復印件機票預訂單請提供從中國出發和返回的飛機票訂單復印件。 
*注:已經購買機票不是獲得簽證或催促領館加快簽證審批的理由,建議客人有出行計劃的,請盡早辦理。在得知簽證結果前,不要支付任何旅行費用。
國際醫療保險


復印件國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險: 
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天; 
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。
原件個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件護照護照至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。
原件簽名表格如客人不用前往簽證中心錄取指紋,請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。
原件無業人群公證資料1、如已婚,請提供經過中國外交部認證的婚姻關系公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理; 
2、如未婚,請說明收入來源并提供相關的證明文件。
個人資產證明


原件無業人群資金證明1、本人名下的活期流水賬單原件,需有最近3個月記錄,建議余額5萬元或以上(行程時間越長,余額越多),但近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
2、如本人活期余額較少,可以提供父母或配偶名下的活期流水賬單,并提供他們之間的關系證明文件(復印件比如:戶口本、出生證、結婚證等)
*如已婚,必須提供配偶的。
復印件輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
原件出資證明如由其他人支付旅游費用,請提供有經濟擔保人(即出資人)簽字的同意承擔申請者旅行費用的擔保函原件(請下載網站模板填寫)
中方單位資料


原件無業人群親屬資料已婚人士必須提供配偶所在單位開具的在職證明。須使用公司正式的信頭紙并加蓋公章, 由公司負責人簽名,并標明日期及以下信息:
1、任職公司的地址、電話和傳真號碼;
2、任職公司簽字人員的姓名和職務;
3、申請人配偶的姓名、職務、收入以及工作年限。
*未婚人士,建議提供經濟擔保人(即出資方)的在職證明,以提供簽證通過率。
旅行計劃資料


復印件行程安排提供在申根地區的行程安排,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容(可附加提供交通方式的預訂單)。
復印件機票預訂單請提供從中國出發和返回的飛機票訂單復印件。 
*注:已經購買機票不是獲得簽證或催促領館加快簽證審批的理由,建議客人有出行計劃的,請盡早辦理。在得知簽證結果前,不要支付任何旅行費用。
國際醫療保險


復印件國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險: 
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天; 
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。
原件個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件護照護照至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。
原件退休證請提供退休證原件和復印件。
原件退休證明如無退休證請提供單位出具的退休證明原件。
原件簽名表格如客人不用前往簽證中心錄取指紋,請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。
個人資產證明


原件退休人員資金證明1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
2、如退休金賬單余額不足5萬,請再提供個人(或配偶子女)名下其他活期流水賬單。并提供他們之間的關系證明文件(復印件比如:戶口本、出生證、結婚證等)
原件出資證明如由其他人支付旅游費用,請有經濟擔保人(即出資人)簽字的同意承擔申請者旅行費用的擔保函原件。(可在虎翼網站下載填寫)
復印件輔助資產建議提供本人或者配偶名下的定期存款、理財產品、房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,以提高簽證的成功率。
旅行計劃資料


復印件行程安排提供在申根地區的行程安排,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容(可附加提供交通方式的預訂單)。
復印件機票預訂單請提供從中國出發和返回的飛機票訂單復印件。 
*注:已經購買機票不是獲得簽證或催促領館加快簽證審批的理由,建議客人有出行計劃的,請盡早辦理。在得知簽證結果前,不要支付任何旅行費用。
國際醫療保險


復印件國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險: 
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天; 
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。
原件個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件護照護照至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件學校證明1、由學校出具的寫明當事人姓名、就讀年級和允許其請假赴法的證明原件,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。(可參照網站下載的模板)
如已畢業,請提供最近獲得的畢業證復印件。
2、有效的學生證原件(高中及以下學歷不用提供)
原件學生公證資料如未成年學生請提供: 
1、出生醫學證明公證+認證原件(內含英文或法文翻譯)或 出生公證+認證原件(內含英文或法文翻譯)或 親屬關系公證+認證原件(內含英文或法文翻譯) 
2、如父母一方或雙方不同行請提供親屬許可公證書原件(內含英文或法文翻譯),該公證書需經過中國外交部認證; 
上述公證書的認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。 
已成年學生請提供: 
與出資人(父母或配偶)的親屬關系證明,如戶口本、出生證、結婚證等;
復印件醫學出生證明請提供出生證復印件。
原件父母工作資料未成年學生如不與父母同行,需提供父母的在職證明。由父母任職的公司出具,使用公司正式的信頭紙并加蓋公章,由公司負責人簽名,并標明日期及以下信息:
1、任職公司的地址、電話和傳真號碼;
2、任職公司簽字人員的姓名和職務;
3、父母的姓名、職務、收入以及工作年限。
原件簽名表格如客人不用前往簽證中心錄取指紋,請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。(未成年人需父母雙方共同簽字)
個人資產證明


原件學生資金證明1、父母名下的活期流水賬單原件(最好是工資賬號),需有最近3個月記錄,建議余額5萬元或以上(行程時間越長,余額越多),但近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有父母的姓名以及加蓋銀行業務章;
2、如果是成年學生,也可以提供本人名下的活期流水賬單原件。
與未成年人同行


復印件與(未滿18周歲)同行與未成年人(未滿18周歲)同行需提供相關證明材料: 如同行人與未成年申請者不在同一組同一時間遞交簽證申請,或者同行人簽證申請正在使領館受理中或同行人已具備在目地的合法停留的條件,需提供以下相關證明材料:
1. 同行人的護照首頁個人信息頁復印件。
2. 證明同行人可在申根區域停留的有效證明文件復印件 (如有效簽證頁復印件,當地相關機構頒發的有效居留許可證復印件等)。
3. 同行人機票等其它證明一同出行的相關材料復印件。
旅行計劃資料


復印件行程安排提供在申根地區的行程安排,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容(可附加提供交通方式的預訂單)。
復印件機票預訂單請提供從中國出發和返回的飛機票訂單復印件。 
*注:已經購買機票不是獲得簽證或催促領館加快簽證審批的理由,建議客人有出行計劃的,請盡早辦理。在得知簽證結果前,不要支付任何旅行費用。
國際醫療保險


復印件國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險: 
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天; 
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

不含快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 南昌領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。